RESTAURANTE MASÍA EL MOLINETE
El sabor de Aragón a tu alcance
ENAMÓRATE DEL SABOR DEL MOLINETE
Recetas que se adaptan a tus necesidades

¿Dónde comemos hoy? ¡En Masía el Molinete!

¿Aún no conoces el restaurante de Masía el Molinete?

Ven a degustar las increíbles recetas que preparamos con productos típicos y de nuestra huerta.

Échale un vistazo a nuestra carta, elige tus platos preferidos en nuestro buffet y… ¡A comer!

PRECIOS

Clientes no alojados: 18€ por adulto / 9€ por niño (hasta 11 años).

Clientes alojados: 15€ por adulto / 7€ por niño (hasta 11 años).

Bebida que incluye: agua.

Ensaladas para compartir:

  • ENSALADA “A LOS TRES QUESOS”: con hojas frescas seleccionadas, tomate, rollitos crujientes de brie, fingers de mozarella y queso de cabra a la plancha. Acompañada de mermelada de tomate, mix de frutos secos y vinagreta de mostaza-miel.
  • ENSALADA “CAPRESE ILUSTRADA”: con selección de hojas frescas, rodajas de tomate, mozzarella italiana di Buffalo, hojas de albahaca, alcaparras y aguacate. Vinagreta de albahaca.
  • ENSALADA “CÉSAR”: vegetales seleccionados, tiras de pechuga de pollo rebozada, salsa César Original, queso Grane Padano, tomate, olivas negras y picatostes.
  • ENSALADA “MARINERA”: con taquitos de sepia y calamares a la plancha, gambitas, tomate, huevo y vegetales seleccionados.

Entrantes para compartir:

  • SALTEADO DE BOLETUS (setas ostra, shitakes, namekos) con longaniza casera tipo “suspiro” y ajillo. Acompañado de tostas.
  • HUEVOS FRITOS con chips de patata natural, ralladura de Trufa Negra de Sarrión y Jamón de Teruel.
  • HOMENAJE AL QUESO: tabla de quesos de la Sierra de Albarracín: semicurado, curado, al romero, queso con arándanos y naranja-mango.
  • DELICIAS DE TERUEL: Jamón de Teruel D.O acompañado de tostas de pan de pueblo con tomate natural rallado.
  • DELICIAS DE CAZA: Lomo embuchado y chorizo de jabalí, salchichón y embutido de ciervo. Pan con tomate rallado.
  • SURTIDO “VORA MAR”: vieiras con panceta y langostinos a la plancha.
  • TOSTA DE ESCALIVADA con anchoas, queso de cabra rallado y aceite de oliva vírgen del Maestrazgo. Pan gallego artesano.
  • TOSTA DE VERDURAS A LA PARRILLA con mozarella blanca, tomate rallado y parmesano.

Carnes, pescados y más:

  • BACALAO CON MUSELINA DE AJO-MIEL gratinada y espinacas salteadas con frutos deshidratados (especialidad de la casa).
  • BACALAO EN SALSA SANFAINA, receta tradicional con vegetales de nuestra propia huerta.
  • LUBINA en salsa suave de tomate, albahaca, vino blanco y soja.
  • SEPIA a la plancha y al estilo tradicional con ajo y perejil.
  • EMPERADOR al punto de romero y verduritas salteadas.
  • HAMBURGUESA GOURMET casera con carne de cordero 100% y foie.
  • PALETILLA de Ternasco de Aragón D.O asada al horno en salsa de vino blanco, cebollita, tomate y Pedro Ximenez.
  • ASADO DE PALETILLA DE CORDERO DESHUESADA Y RELLENA DE CEBOLLITA Y TRUFA NEGRA, con salsa de nata-parmesano trufada.
  • COCHINILLO asado al Oporto-miel.
  • ENTRECOT de ternera a la parrilla (400gr.). Salsa a elegir: Strogonoff, Nata-parmesano-trufada, Roquefort)
  • CHULETAS DE CORDERO de la Tierra a la parrilla con ajoaceite, patatas fritas caseras y verduritas.
  • EMBUTIDOS DE TERUEL (salchicha, longaniza, chorizo, morcilla, panceta ) a la parrilla.
  • SOLOMILLO DE TERNERA, Salsa a elegir (Strogonoff, nata-parmesano trufada, roquefort).

Las pizzas caseras de la Masía:

  • MEDITERRÁNEA: tomate, mozzarella, parmesano, queso de cabra y jamón.
  • 4 QUESOS: tomate, mozzarella, emmenthal, holandés, azul y parmesano.
  • VOLCANO: tomate, mozzarella, chorizo, frankfurt, carne picada y huevo.
  • BUFALINA: cherry, mozzarella di bufala, jamón, rúcula y parmesano.
  • CAPRICCIOSA: tomate, mozzarella, york, champiñones y bacon.
  • MARGHERITA: tomate, mozzarella y parmesano.
  • BARBACOA: barbacoa, mozzarella, bacon, cebolla y carne picada.

Para los peques:

  • HAMBURGUESA CASERA completa con carne de ternera, bacon, lechuga, queso y patatas fritas.
  • COMBINADO de 2 huevos fritos, longanizas caseras, bacon y patatas fritas.
  • FRANCESA con jamón serrano, queso y patatas fritas.
  • HOT DOG de salchichas caseras, queso y patatas fritas.
  • PLATO COMBINADO de croquetas de jamón, huevos fritos y patatas.

Y de postre...

  • PIÑA NATURAL.
  • CHEESCAKE AMERICANO con base de galletas, arándanos y frutos del bosque.
  • ENSALADA DE FRUTAS NATURALES.
  • BROCHETAS de frutas al chocolate caliente con helado.
  • PAN DE FRAILE DEL MOLINETE (torrija de pan bañada en leche, nata, frangelico con chips de galleta oreo y ahoy acompañada de helado).
  • COULANT DE CHOCOLATE con helado y cobertura de chocolate.
  • CARROT CAKE inglés con crema de queso y nata montada.
  • CREP casero relleno de nata, plátano y chocolate.

ASOCIACIÓN CELÍACA ARAGONESA

¿Eres celíaco? ¡No te quedes sin venir a nuestro restaurante!

Si vienes a Masía el Molinete encontrarás en la puerta el sello de Aragón sin gluten, ya que contamos con el certificado de la Asociación Celíaca Aragonesa.

Esta certificación nos avala como restaurante apto para celíacos y brinda a todos los clientes y huéspedes del hotel la posibilidad de visitar nuestro restaurante con todo tipo de garantías.

Adaptamos nuestras recetas para que todo el mundo pueda saborearlas y disfrutar del sabor de nuestra tierra.

logo-asociacion-celiaca-aragonesa

¡VISITA NUESTRA TIENDA!

Sí, sí, también tenemos una tienda ubicada en nuestro restaurante. ¿El objetivo? Ofrecerte un servicio más completo y acercarte un poco más la historia y gastronomía Aragón.

En ella encontrarás todos los productos que utilizamos en nuestras recetas para que puedas llevarte a casa un pedacito de Masía el Molinete.

Si te gustan los platos de nuestro restaurante y quieres hacerlos tú mismo al volver a casa… ¡No te olvides de visitar nuestra tienda antes de irte!

tienda-de-masia-molinete-grande

MENÚ DEGUSTACIÓN CON TRUFA NEGRA

ENTRANTES

Capri-ensalada: con hojas frescas seleccionadas, piruletas Caprese de mozzarella aromatizada con trufa negra y tomate, parmesano, picatostes y albahaca.

Crep de chistorra con chips de patata, huevo frito y virutas de tuber melanosporum.

PRIMERO

Rissotto trufado de la Masía con ceps, chitakes y dados de entrecot de ternera.

SEGUNDO

Asado de paletilla de ternasco de Aragón D.O. rellena de cebollita tierna caramelizada, trufa negra de sarrión y frutos secos, salsa de nata-parmesano trufada y mil hijas de patata con panceta y verduritas salteadas.

 

POSTRE

Tiramisú original italiano con espuma mascarpone trufada.

Precio: 37,50€ (IVA incluido)

Incluye pan y agua Cabreiroá

EL ESPACIO PERFECTO PARA CELEBRAR TU EVENTO DE ENSUEÑO

Bodas, bautizos, comuniones, eventos de sociales y de empresa...

Somos especialistas en crear experiencias únicas e inolvidables. ¿Quieres celebrar tu gran día rodeado de magia e ilusión?

¿Quieres venir a nuestro restaurante?

¡Rellena este formulario de contacto y saborea tu estancia en el restaurante de Masía el Molinete!

Nombre*
Apellidos
E-mail*
Teléfono*
Asunto*
Mensaje*

*Campos obligatorios