Menú Especial para el Día de Navidad 2017

¡Ya queda menos para Navidad! Si queréis venir a comer el 25 de diciembre a nuestro hotel en Mora de Rubielos, este es el menú que hemos preparado para el Día de Navidad de este 2017.

 

– Entrantes –

(Para compartir, en el centro de la mesa).

Tabla especial de Delicias de Teruel (Jamón de Teruel D.O, surtido de embutidos ibéricos y de caza).

Tostadas de pan gallego artesano con tomate para acompañar.

Hojaldre de camembert relleno de manzana caramelizada.

Ensalada marinera: con pulpo, vieiras y langontinos.

– Primer Plato –

Degustación del Cocido Típico de Navidad

 – Segundo Plato a elegir –

Tournedó de solomillo de ternera con milhojas de patata, foie y salsa de boletus.

Rustit de cochinillo asado al Oporto-miel

Salmón en crema suave de mandarina, langostinos y gulas al brandy.

Entrecot de ternera a la brasa (salsa a elegir: Stogonoff, Roquefort, Nata-parmesano-trufa).

– Postre –

Nougat Cake casero con nueces, avellanas y mousse de café con cobertura almendrada de chocolate.

Este Menú incluye:

Agua, Tinto Crianza Ramón Bilbao y Cava Nodus Brut Nature.

Precio por comensal: 50 € IVA incluido.

Y para los niños:

Menú infantil a elegir tres primeros platos, tres segundos y tres postres. Incluye agua 15 € IVA incluido.

donde-comer-en-navidad

Recent Posts

Dejar comentario